Um Poema de Amor

A esse amor que não morre,

que me desespera e não me socorre,

são todos os meus pensamentos.

A esse amor toda a minha ternura,

o meu olhar de candura

e os meus melhores momentos...

Até os vazios e tristes,

eu ofereço com paixão

nas noites em que feneço sem a sua companhia...

(dono das minhas vontades).

A esse amor que em mim amanhece,

mas que em seus dias me esquece,

e a quem pertence toda minha poesia...

(minhas doídas saudades).

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 05/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2480493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.