QUE A NOSSA FELICIDADE SEJA INFINITA

Vem amor, com a primavera e cobre o caminho

Deixa os pássaros cantarem nos ninhos.

Traga ventos perfumados e borboletas.

E para o meu coração, flores coloridas e seletas.

Vem com a primavera traga lindos sorrisos

E abrace a felicidade e os queridos amigos.

E a nossa alegria seja infinita;

Como as estrelas do planeta.

Vem e trás a primavera com encanto

Restaura a vida, enxugue o pranto;

E o solo árido do inverno;

Seja coberto por flores e broto novo.

Cobre com o teu amor, a terra campos e campinas

Leve a ternura com suave e harmoniosa brisa.

Reformule e decore a imensidão.

E a beleza seja refletida no coração.

O tempo é de carinho e esperança

Luz e magia, linda presença.

Com cantos de pássaros e flores encantadoras.

No acordar do coração com ar feliz e ternura.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/09/2010
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T2480492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.