VOCÊ! MEU TUDO
Você é uma flôr violeta
A mais linda do planeta
Como sempre uma brumélia na minha vida
Esteja onde estiver
Tenho comigo a mais linda mulher
Por mim amada e muito querida.
Que seja fonte de vida ativa
E com muito amor sempre viva
Fazendo meu amor ser bem deferenciado
Cativando-me a todo momento
Fazendo-me viver um forte sentimento
E que me faça ser sempre um apaixonado.
Quero todo dia te homenagear
De como é gostoso te amar
Sabendo que por você vale apena viver
O teu amor fortalece minha vida
Seus beijos é meu ponto de partida
O que mais na vida eu posso querer.
Se feliz hoje já sou
A felicidade comigo ficou
Não tenho como reclamar
Se você é o que Deus me deu de presente
Me fazendo viver cada dia muito contente
Pois contigo, quero viver e amar.