Tão Longe

Tão longe foi o seu caminho atravessando o vazio.

Tão longe foi a tua bravura tentando contornar situações.

Tão longe foi o seu deslumbramento pelo mundo.

Que nem se quer chegou a conhecer.

Tão distante estava você de tudo que procurou

respostas e só encontrou o silêncio .

Tão grandes foram os seus sonhos que se perderam

no vazio dos anos e tão só ficou.

Que a solidão o consumiu e o destruiu.

Antonio de Souza Ruths

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 05/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2480466
Classificação de conteúdo: seguro