MURMURAÇÕES

Epígrafe: “Fazei todas as coisas sem

murmurações e contendas”.

Precisamos estar abertos

Para os entreveros da vida

Quanto mais nos preocupamos

Menos enfim realizamos

Este é o vai e vem da vida...

Se perdermos a calma

Ainda mais nos complicamos

O ideal é realizarmos

As coisas pesadas

Com leveza

As coisas tristes

Com sorridência

Assim então entraremos

Em sincronia com o mundo.

(Paulo (Fp) 2.14)

06 AGO 10

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 05/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2480456
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.