SORRISO AO VENTO

SORRISO AO VENTO

J.B.Xavier

És apenas uma imagem esmaecida

Uma sutil esperança,

Uma criança

A desfilar pela passarela de minha vida...

És apenas um lindo sonho encantado

Uma verdade

Uma eternidade

Um convite, uma espera, um chamado...

És o temor de tua própria descoberta

Um encantamento

Um sorriso ao vento,

És do meu mundo a imensa porta aberta...

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 24/09/2006
Código do texto: T248044
Classificação de conteúdo: seguro