só como é...
cor de sol pouco antes de se pôr
parava de fazer tudo só para observar
sua pele com cheiro de maça
acordava-me na primavera
só para atravessar o dia
entrava sem bater pelo meu espírito
mudando de mãos
lentamente ao contrário
o brilho nos olhos
não contava onde é
só como é...
me deixava do lado de fora
o desejo me encontrava
do outro lado da porta
sem nenhuma ponta solta
fazia morada
Vania Lopez