POEMINHA PARA ANALICE

Que dizer para analice

Que o leminski já não disse

Que evite disse-me-disse

Que não seja caretice

Que não seja uma chatice

Que dizer no meu poema

Que valha mesmo a pena

Que a ponha a imaginar

Que a faça em mim pensar

Talvez fale do seu sorriso

Talvez fale do seu jeitinho

Talvez faça uma canção pra ela

Talvez lhe fale de novo

Talvez a chame de palhaça

De pateta

Talvez de inteligente

Que me faz amor gostoso

Um belo exemplar de gente

Talvez possa isso afirmar

Ou talvez não diga nada

Nessas minhas mal traçadas

Deixo o acaso falar

Zanoni Yberville
Enviado por Zanoni Yberville em 05/09/2010
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T2480266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.