Se Eu Amasse o Amor
Como seria a vida em outro tempo
outras histórias surgiriam ?
A vida seria maravilhosa,
O mundo seria outro.
Não haveria solidão,
não haveria tristeza.
O amor seria eterno.
seria o triunfo de uma vida.
Mil cores multiplicados em alegrias
E sonhos entre céus e mares.
A descoberta do mundo em harmonia
Seria diferente como se eu fosse outro em ouro tempo.
Amando o amor
Abriria meu coração.
Para o que pudesse ir e vir em liberdade plena .
Teria eu a vida
Mil vezes vida , amores nesta vida .
Se eu Amasse o amor.
Antonio de Souza Ruths