Artimanha de bruxa
Na manha a bruxinha se chega
disfarçada de "arlequina"
rompe a madrugada e não sossega
travessa como é, essa menina
Prepara poção de sortilégio
enredando sua vitima sem piedade
encanta, como se fosse um privilégio
ser alvo de atenção desta deidade
assim atua pela noite a feiticeira
rompendo a dimensão do compreensível
iludindo entre a sombra da cegueira
até que por fim, explode a luz do dia
a vassoura voa livre e ligeira
espalhando estranha eutimia...