INVADINDO A LOJA

Alucinado pirata destes mares

Navegantes por tantas Ilhas

Acaba de atracar neste Porto

Tem por conhecimento e causa

Um certo balcão para contar

Entre tantos despojos

Umas & outras letras

Pilhadas ao sabor do mar

Traz lá algumas rimas

Algumas frases malditas

Uma maldita sede

Onde está o taberneiro???

Em tempo de acalmar as botas

Mandar afiar e limpar as armas

Quero mais uma garrafa

Alguns sais para o banho

Taverneiro, taverneiro...

Anda com esse vinho logo

Hum! Já vejo cá caras conhecidas

E outros marujos chegando

E este velho bucaneiro

Já de olho na alvorada

Enquanto a nau escura refestela

Para singrar por estas Ilhas

O vinho tem procedência

Taberneiro traga mais vinho

Serve as moças ali também

E esses outros que se aproximam

Mas se quiseres sair em viagem

Tem que subir a bordo.

Essas estrelas que me guiam ao bom da vida!

Peixão89

Dedicado aos amigos do “O Dono Da Loja” - http://www.ferool.info/poemaparaodono.htm

Peixão
Enviado por Peixão em 24/09/2006
Código do texto: T248013
Classificação de conteúdo: seguro