PROCURA I
Ingénuos…
Inventamos felicidades absurdas.
Míopes…
Procuramo-las com o corpo
Em voluptuosas extensões de nós
Procurando avidamente, até a senilidade
O efémero êxtase
O prazer desertor.
Alucinados…
De coração carente
Corremos, de razão vendada
Espatifando a alma no vazio.