Lembranças...
Deixei-me escoar, suportando minhas solidões dias e noites,
suportando atrasos intermináveis e desculpas esfarrapadas.
Hoje, se entedio-me , volto a observar aquela janela brilhante,
cenário iluminado onde estão as projeções do que jamais seremos.
E naquela longa avenida ficaram os meus passos marcados,
quando vislumbrava, apaixonada, a cortina branca do apartamento,
onde nunca moraremos...