PERNAMBUCO É CEARÁ?
Alguém perguntou pra mim:
Você é de qual estado?
Eu lhe respondi assim:
Pernambuco, berço amado.
(Quis saber um pouco mais)
E quanto tempo já faz
Que você veio pra cá?
Cinco anos. Foi o que eu disse.
Indagou-me esta burrice:
Pernambuco é Ceará?
Pernambuco é Pernambuco,
Ceará é Ceará, pois não;
Situados no nordeste
E tanto orgulho me dão.
Sempre foram dois estados,
Viveram sempre “colados”,
Mas um só jamais serão!