Se eu pudesse

Se eu pudesse apagaria todo o meu passado.

Se eu pudesse tiraria todos os papeis do meu quarto.

Se eu pudesse renovaria todo minha vida.

Se eu pudesse acabaria com essa minha trilha.

Se eu pudesse te daria um beijo.

Se eu pudesse apagaria todo esse meu desejo.

Se eu pudesse viajaria o mundo.

Se eu pudesse acabaria com o mundo.

Se eu pudesse te daria uma flor

Se eu pudesse acabaria com essa minha dor.

Se eu pudesse, Ah! Se eu pudesse reescreveria tudo que eu detesto

E Escrevia uma trilha com o que eu apenas acho certo.

PALOMABERENGUER
Enviado por PALOMABERENGUER em 05/09/2010
Código do texto: T2479911