Prisioneiro
As raízes são correntes
Somos prisioneiros
e a grade maior
são nossas pálpebras
Sempre fomos reprimidos
e o que gritamos não foi alto o bastante
para atingir todos os ouvidos
Um só ouvido
A mudança de arrebeta
já a zanga do mar
rompe as encostas
quando voraz,o sol
a sua densa língua
queima já os cérebros passivos
É preciso não esconder os lábios mordido
nem a unha exangue...
Nossas correntes de sangue
nossas raízes de guerra
nos fazem prisioneiros
e incitam-nos
os músculos a reagir, a não deixar
que o olho
seja a grade do mundo....
NA.... Autoria de Tabliz Vivekananda.....outro tesouro entre meus guardados....