Luz e Vida
Um foco na noite de neblina
Uma vela na escuridão
Um feixe de luz no anteparo
A claridade de um interior
Um sol para tudo....
Alguém vive lusco fusqueando
Torna-se luz definida
Satisfaz e é satisfeito
Vive no mundo...
Na terra,em algum momento
Pode aparecer a luz
Logo, a treva não existe para sempre
Mas alguém esuqece...e fecha os olhos....
NA.. Entre lembranças antigas,encontrei este poema de um amigo JHRN..ao postar no meu cantinho, a minha homenagem...