PEQUENOS GESTOS
Quando me pediu, aquele amor
que tudo transborda, tudo extravasa,
os teus olhos eram tão nus,
e eram meus, e os teus gestos
eram como um amanhecer, eram gestos livres
pois tudo o que tinha era seu pequeno amor.
Tudo o que dizia em olhares e atitudes
era como uma brisa mansa numa tarde cálida.
E hoje os teus gestos
sonham em minha carne e
percorrem caminhos suaves
e absorvem os meus olhos
e toda a minha alma.
Porque...
você queria me dar toda a sua vida
e eu te queria livre...
Eu te quero livre.
* Poesia musicada
chuvasong@hotmail.com