Pelas facadas nas costas

Não quero minhas palavras em sentido denotativo

É na conotação que a verdade se encontra misturada

Não pretendo com elas ganhar rótulo prolixo

E muito menos ser taxada de arrogante ou desinteressada

Não quero ser guiada por regras mortas

Que ressuscitam a cada tombo

Antes desejo me concentrar em não bater nas portas

Que fazem doer cabeça, espinha e lombo

Não me importo com os que me querem mal

Já desisti de dar-lhes atenção

O fel que deles goteja e os abraços com punhal

Fizeram-me entender que devo ser feliz por aqueles de boa intenção