Um brinde ao dom da vida
Por Deus  muito abençoada
me sinto muito querida
Nesta data tão esperada

Todos os dias agradeço
Por acordar com saúde
Tenho muito mais que mereço
É de Deus essa virtude.

Mais uma primavera floresce
Em meu jardim conto as flores
Com os amigos que meu peito aquece
Brindo a saúde, a algria com louvores!

A Deus ergo uma prece
Para que sempre me fortaleça
E nesta estrada que a vida oferece
Que seu amor eu sempre mereça.