chegou..... ei-lo
cheio de garbo,
sol aquecendo,
vento bramindo
renovação....
primeiro domingo de setembro...
mes das flores,
menos dores,
grandes amores,
requinte
dia vinte
flores parindo,
dia vinte e um
botões, mais um..
encher de vida ....
aproxime-se primavera,
acalante corações
á tua espera,
emoções
mostre-se alcançavel
á todos os sonhos,
confeite caminhos
com seu pefume
de realizações...
concerte corações...
ande primavera,
por cada terra
cada pessoa,
todos os céus
e sorrisos
despeje suas pétalas,
tua estação é o paraíso,
onde aportamos nossos quereres
e nossos passos
correm pra ação
que estava escondida ,
hibernação...
esses teus dias são calorosos
muito festivos
amistosos,
então, venha
com toda pompa,
trazendo dias que o bem desponta.....
e que possamos agradecer
por teus ponteiros de bem querer
outras estações,
opiniões dividem
estratosfera.....
mais em ti
todos de braços abertos
á tua espera
primavera....
setembro.....
que vença , a VIDA,
que o tempo exista
para todos nós
vermos as flores,
e A CONDIÇÃO É...
onde quer que estejamos
onde quer que estivermos,
felizes sejamos
felizes eternos....


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 05/09/2010
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T2479393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.