NEM  TUDO  QUE  RELUZ  É  OURO...

Revelam em meus versos
a marca do tempo
vivido em entregas
iluminando caminhos
libertando os laços
de quem sou...

Reluzem poemas
segredos guardados
realçam lágrimas
teimosas
feridas na alma
de intensa busca
de quem sou...

Traduzem palavras
janelas abertas
ventos macios
olhos de perceber
o som da vida
nos nós de meus braços
no doce veneno
de quem sou...