VOTO CIDADANIA
Votem com consciência.
Exerçam a cidadania.
Não fiquem na dependência,
usem de sabedoria.
Não troquem o seu voto.
Por favores quaisquer.
Se isto acontecer,
corrupção é.
O momento é de decisão.
Fiquem atentos às propostas.
Não caiam na ilusão.
Deem, nas urnas, as respostas.
O governar é por nós decidido.
Desejamos um próspero Brasil.
Se não quisermos ser iludidos?
Vote consciente, e não vil.