NA AREIA...

 
Só nós estávamos ali
na imensidão do horizonte
distante, sem alguém perturbar.
Abraçamo-nos felizes e apaixonados.
 
Querendo boca, língua, sexo, numa
mistura de quase tudo de nós.
Desenhamos um coração com água
salgada do belo mar na intenção
de esquentar nossos desejos.
 
E por muito tempo fizemos amor.
Como cupido desenfreado
incapaz de acreditar que essa
enlouquecida redição, seria troca
de paixão, ternura, deliciosa
entrega vital do nosso agora.
 
Esquecemos a noite chegar
para a nossa despedida
nesse encontro na areia do mar,
que calmo ficou para não nos preocupar.
 
Foi assim que ficamos garantidos na
sua, minha, nossa, areia esperar
outro encontro ansiosa para
nos amarmos mais uma vez.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 05/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2479336