AMARGA SOLIDÃO

AMARGA SOLIDÃO

A AMARGA SOLIDÃO

FAZ LEMBRAR MOMENTOS

PASSADOS EM VÃO.

DÓI AS LEMBRANÇAS

DO BEM ME QUER

MAL ME QUER.

O SOM QUE SE FOI

AS HORAS E O TEMPO PASSAM

A SENSAÇÃO DE SER SÓ AMARGA.