EUMUDO
Dependência na minha coisa
Assim busco eu a demente
Querendo sem o amor
Apenas fuga do eu bolor
Acordo recordo os dados
De atos antes os fatos
Mais ainda antes o quis
Queria por outra forma mania
Por não isso busque já
Acene ao sim outro dia
Passando pela terra cabeça
Mesmo que doa na nuca
Te me deixe para nunca
Outro outra venha jante
Do implante sim rasgado
Que é o eu mudado