TEU ROSTO.

Vejo sua alma

na tua pele

no teu sorriso guardado

Vejo tua alma

na tua cultura

na tua sabedoria

no teu silêncio

nos teus sinais

na ausência

de sinais

Vejo tua alma

no teu ensinamento

na tua sensibiliidade

na tua ponte

na tua comunicação

na tua razão

no teu coração

Vejo a tua alma

no que me dás

no que me ensinas

na tua paz

no teu ser

por inteiro

na tua sensualidade

no teu desejo

Vejo a tua alma

no teu amor.

Tudo isso

que vejo

está

no

teu

rosto.

nara stern.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/09/2010
Código do texto: T2479135