Lembra-me que é segunda e já passam das oito

Amanhã espero acordar,

E ainda sonolento ver-te despertar agitada

Já ocupada com mil coisas

Sentir o perfume do café tomando cada canto da casa

O Sol fresco da manhã

Com toda sua imponência e beleza

Lembra-me que é segunda e já passam das oito

E que a vontade de permanecer deitado com você me consome

Mas ele não precisa iluminar meu horizonte

Para q´eu veja como você é linda

E como é ímpar, ter-lhe ao meu lado

E como eu me sinto abençoado em ter-te como minha mulher

E fazer com que toda a tempestade que caiu no fim de semana

Faça aflorar nosso jardim.

(20-IX-2oo9)