OLHARES
Os olhos de minha alma se perdem,
Em olhares furtivos ao teu eu.
E assim confundo-me em teus mistérios,
Imergindo no profundo de teus mares,
Ou tangendo o infinito em teus céus,
Suspensa em verdades insondáveis,
Almejando a companhia em sonhos teus...
Minhas verdades, meus dias etéreos.