Frases passeando pelo pensamento.

Frases passeando pelo pensamento...

Se eu sonhar os sonhos que desejo, terei então estado contigo.

Se eu pegar teu cabelo, terei estado em ti.

Se eu disser que os teus poros consigo ver, dirás que sou sou sobrenatural.

Seu te reconhecer e ainda assim te desejar saberás que

"realmente te conheço"

Todos os códigos inventados perdem o valor quando te vejo

além das trancas de ferro.

A razão pode "ter razão de ser", o sentimento já diz tudo,

não pode ser explicado , só sentido.

Todas as formas do ser passaram por pensadores, e estes

vivem no presente também

Qualquer palavra que eu aprender será ouro, e se eu continuar

em silêncio, o maior valor ficará guardado na mente.

Todas as rosas que eu te der, terão o mesmo perfume

mesmo que não as receba.

Quando te vi, não te enxerguei, agora que te enxergo, tenho

medo que coloques a cortina, e que ela não seja transparente.

Ainda assim...Ver-te-ei com minha alma.

A razão doce é ela, doce é o sentimento...

Tua foto mostra-me os poros do teu rosto, entrei por eles

estou em ti agora...

Diferentes e iguais, assim somos, nos encontramos no belo

sentimento chamado "algo maior".

Chegaste, e eu cheguei, não sabemos o motivo, mas sabemos

que é bom estar junto...Do jeito que é possível.

As palavras são para nós, todos os poetas escrevem, e nós

nos encontramos nas suas poesias.

Se quizeres ir embora, não me avise antes, pois será dor, que não será boa, já que dor boa é amar.

Teus braços, nossos braços, teus beijos, nossos beijos, nossos

abraços vivem plasmados na tela do universo...

No desejo do querer!

Sentir o "algo maior" só pode dar paz...

Nós dois queremos paz.

nara stern.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 05/09/2010
Código do texto: T2479057