Eu sou...
Eu sou...
=======ErdoBastos
Sou asa em pleno vôo
Sou onda em alto mar
Sou canção, e no ar resôo
Sou vento forte a soprar
Sou um riso ou um lamento
Sou a fúria e sou a calma
Sou amor e sofrimento
Sou tudo que vai em minh’alma
Esta minh’alma repleta
Do que o mundo tem-me dado
Alma leve, de poeta
De homem apaixonado