§;PROMESSA DE FELICIDADE!;§
Prometo meu amor que quando chegares
Vou estar a tua espera envolta de ternura
Ao sentir meu beijo no cruzar de olhares
Terás meu amor e minha alma pura
Tudo que sonhamos nessa longa espera
São tantos os desejos pra realizarmos
E juntinho a ti meu bem quem me dera
Tenhamos toda noite para nos amarmos
Ser de ti amado é o que sempre quis.
Este amor imenso pra ti tão guardado
É somente teu tanto sentimento,
Há de ser sublime nosso momento
É contigo amor cada sonho sonhado
Tudo que prometo é fazer-te feliz!