DESEJO
Desejo seu corpo ao meu
Desejo seus lábios
Desejo seu cheiro
Desejo suas mãos
Quero seu corpo ao meu
Quero seus lábios
Quero seu cheiro
Quero suas mãos
Preciso do seu corpo no meu
Preciso dos seus lábios
Preciso do seu cheiro
Preciso de suas mãos
Sinto seu corpo no meu
Sinto seus lábios
Sinto seu cheiro
Sinto suas mãos
Desejo,
quero,
preciso,
sinto você
Não tenho você......................