Você vem sempre aqui?
Você vem sempre aqui?
==================ErdoBastos
Num bar, numa esquina
Na beira de uma piscina
Qualquer lugar é lugar
Pra se encontrar com a sina
Basta que cruze o olhar
E que a troca aconteça
Do jeito a que se destina
Basta apenas que apareça
Algo por trás da cortina
Seja um sol, um luar
Ou alguém que se aproxima
O som do cachorro que late
O susto do carro que bate
Ou que aciona a buzina
Acontece algo que atrai
O doce momento do empate
Dois a dois é o resultado
Quando os olhares se cruzam
E o jogo é recomeçado...
No campo da compreensão
Um segundo olhar trocado
Com sorrisos no coração
E se entende um destino traçado
A conversa daí pra frente
Vira um papo solto e quente
Num bar, numa esquina,
Na beira de uma piscina...
Não se consegue evitar
Rola um nervoso tão bom
Que a gente nem raciocina
E se acaba por perguntar:
- Você vem sempre aqui?
(Putz... tem pergunta mais besta?)
Não tem, mas como evitar?