Lar nem sempre doce

Paraíso colorido de amor

Lugar bom para voltar

O melhor remédio pra dor

Quando problemas lá fora há

O meu lar há tempos é triste

Feito um porto seguro ameaçado

Indiferenças e solidão existem

E o amor parece ficar de lado

O sorriso confortante de mãe

Brilhante o doce olhar do irmão

Mas uma voz chata, latido de cães

Tira o sossego, rouba minha emoção

Falta de carinho, pouca atenção

Certas ordens, algumas prioridades

Sem liberdade, inexistente união

A vida seguia nessa enfermidade

E tudo foi mais que cruel, suportado

Críticas ouvidas, o descanso negado

Submissão estampada, coração renunciado

E o meu gritando, sofrendo um bocado

De presente o adeus logo chegou

Veio forte, instalou-se rápido

O coração que sofria logo chorou

Aliviou de emoção, de puro impacto

A saudade no meu peito muito persiste

Do doce olhar, daquele querido sorriso

Que ficaram longe, mas ainda existem

No meu coração que hoje sim, está vivo.

(21/08/2010)

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 04/09/2010
Código do texto: T2478868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.