Surpresa

Surpresa é vinho na mesa,

é cálice sombreado de anil,

é mesa posta, igual quando

chega o abril.

Surpresa é saber

que existe alguém

perto de mim,

dizendo e dizendo,

não me deixe,

agora ou nunca,

pois sou mulher, sua

mulher,

igual doce de fazenda !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 24/09/2006
Código do texto: T247886
Classificação de conteúdo: seguro