Distorção

O mundo se fecha

em um maciço preto-e-branco

E eu ainda aqui

Esperando

As coisas se tornam

Soturnas, Silenciosas,

E eu ainda espero

Que alguém me veja neste canto

E diga que saiba o que eu não quero.

Sons se difundem

Em torno do vácuo

Criado por uma mente

Que distorce o prático

Cores respingam

Pois são feitas de luz e som.

Sem dor para assim o definir

Sem nada que possa ser chamado

de reação.