Desfibrilador

Dúvidas voam

como Águias

à procura de uma presa

cada esperança, por menor que seja,

é consumida

(sem saber pelo que foi atingida)

O coração tem suas lacunas preenchidas

por Plástico

Poli-

-esfibrilante-

-desfiador-

-inexplorável

e seus batimentos são regidos

pelo maestroelétricoestagnado

O corpo congela

em uma maca

untada com papel

e B negativo,

enquanto os fantasmas

medem o perigo

de seus trovões manipulados

Os olhos, fechados a tempo,

esqueceram-se de questionar

se devem ou não parar de funcionar,

enquanto tudo em volta

começa a girar...