Um minuto

Permaneça aqui por mais um minuto.

Em seguida, pode ir embora,

Deixe-me aqui sozinha...

Peço que atenda este meu pedido,

Um único minuto, um último abraço,

E enfim, o tão esperado adeus...

Infelizmente o minuto pedido passou,

Confesso que gostaria de pedir mais um minuto, uma hora,

Mas é inútil, após esse tempo teria que presenciar sua partida.

Sendo assim, é melhor que vá agora,

Já não posso adiar a dor, o vazio...

Pode ir, ficarei com as lembranças

Das nossas conversas,

Dos encontros não agendados,

E desse último minuto que permaneceu aqui...

Bons tempos eram aqueles,

Em que eu acreditava

Na existência de nossa amizade.

Cai num profundo abismo após concluir

Que o que tive como TUDO,

Para você simbolizava apenas o NADA...

Esse pensamento fez desacelerar meu coração,

Fui extremamente idiota

Ao crer que o tempo que perdíamos

Na calçada de casa ou no telefone

Tivesse alguma importância.

Mas todos se enganam, cometem erros,

E após o “adeus”,

Resta apenas a vontade de escrever,

Para tirar do coração e do pensamento,

Lembranças de dias, meses e anos...

Vou escrever um livro,

Pois existem muitas lembranças

Para registrar em apenas uma poesia...

Se após a escrita desse livro

Eu ainda for capaz de viver de lembranças,

Quero perder a memória!

Me mesmo com a perda da memória

Eu ainda sentir sua falta,

Terei mais uma opção,

Vou trocar de coração!

Se na ausência da memória,

E na presença de um novo coração,

Tudo permanecer como antes,

Terei outra alternativa,

Vou arrancar o coração!

Se o problema não for solucionado,

Vou embora, vou abandonar este mundo de ilusão,

Pois vejo que para este mal,

Morrer pode ser a única solução...

LPN
Enviado por LPN em 04/09/2010
Código do texto: T2478545
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.