CERTAS PALAVRAS
CERTAS PALAVRAS
ME ASSUMEM
SENTIMENTOS
DISTINTOS.
AMORES, PAIXÕES, MELANCOLIA,
INDECISÕES, INDIGNAÇÃO
E TANTOS OUTROS.
DIVAGO EM SONHOS,
EM QUE ESSAS PALAVRAS SE TRANSMUTAM.
NESSAS VIAGENS ONÍRICAS
PENSO VIVER TANTAS OUTRAS REALIDADES.
E NESSE MOMENTO ASSUMO MINHA MELANCOLIA
NESSA FORÇA DE APENAS SER...
NA DIFICULDADE MAIOR DE TENTAR ME TRADUZIR DE DIZER!!!