SEI QUE, DE SEI QUE LÁ...

Meu xodó

Tem um sei que, de sei que lá,

De não sei o que, um chamego todo doce

Feito um sei que, de sei que lá.

Ela faz assim não sei como, nem sei como faz!

Assim todo gostoso nem sei, todo assim, sabe?

Só sei que não sei, o que sei, do que sei do que sei lá.

Meu xodó e muito assim como não sei por onde.

Quando eu pego ela assim de um jeito todo não sei como

Ela se desmancha toda feita um sei que de sei que lá

Molha-se tanto que nem sei dizer

Porque o querer do meu xodó é todo assim

Quando vem por cima de mim

Deixando-me todo sei como, sei que lá

Só sei que gosto do gosto do meu xodó gostar

Como engolindo o mar quando me quer

E eu querendo sei como lá, ser o mar.

Cheio de me deixe só para mais chamegar

Então eu fico todo assim, ela por cima, por baixo de mim.

Eu todo também a fazer não sei que, sei que lá

Cheio disso e daquilo, assim como

Sei que lá.

Mas termina tudo certo

Quando de tanto pra lá e pra cá

Fica toda assim molinha, toda não sei que

E eu todo assim não sei que,

Todo não sei que, sei que lá...