PÁSSARO

O XEXÉU É UM PÁSSARO ESPERTO

ACORDA DE MADRUGADA

DESPERTANDO A PASSARADA

QUE DORME PELO DESERTO

OS DE LONGE E OS DE PERTO

O PINTARROXO A TRINAR

ARAPONGA A MARTELAR

O ANUM FICA PIANDO

PODE SER ADIVINHANDO

BOM INVERNO VAI CHEGAR.

CANÁRIO AMARELINHO

NA GAIOLA DE PALITO

GORGEIA MUITO BONITO

AGRADA ATÉ O VIZINHO

VOÇE NÃO ESTA SOZINHO

TEM A SUA COMPANHEIRA

VIVENDO PRISIONEIRA

PROMETO QUANDO CHOVER

E O PRADO REFLORESCER

SOLTAREIOS NA CAPOEIRA.

PÁSSARO PRETO VOU TE CRIAR

JÁ ESTAIS NA MINHA GAIOLA

PARA MIM NÃO DESSE BOLA

NÃO PROCURASSE CANTAR

SENDO ASSIM VOU TE SOLTAR

PRECISO DA GAIOLINHA

PRA CRIAR UMA ANDORINHA

E VER ELA GORGEANDO

VOCE EU SOLTO EM SEU BANDO

NO RIO DA CAIÇARINHA.

EU SEI QUE VAI SE SENTIR

MUITO ALEGRE E CONTENTE

POR VOLTAR NOVAMENTE

AO SEU BANDO SE UNIR

QUANDO EU PASSAR POR AÍ

NÃO PRECISA ASSOMBRAÇÃO

EU VOU PRESTANDO ATENÇÃO

TODOS OS DIAS SE ENVELHESSE

SE VOCE NÃO ME RECONHECE

EU ACENO COM A MÃO.

DALVALENE 21.04.2009

Dalvalene Poetisa
Enviado por Dalvalene Poetisa em 04/09/2010
Código do texto: T2478450