PASSSOS ACALENTADOS

Passos acalentados,

num asfalto frio

murmúrios de saltos,

Assaltos de buzinas aos brados,

um baque no chão

gritos em ritmos de fados.

Minha alma escuta

o soprar do vento,

meus gritos

em lentes de aumento.