NAVEGANDO NO CORAÇÃO...

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

Andei cantando musiquinhas inventadas,

pelo simples gosto de harmonizar os sons

e preencher silêncios...

Escovo o meu pensamento com escova nova,

de dentes, desta vez cor de marfim.

Gosto muito de frutas.

A melancia, quando partida, é tão provocante!

Falha-me a memória,

e não consigo me lembrar de todos os meus vestidos.

Mas sei qual deles eu vestia

o dia em que o conheci,

e o do dia seguinte,

em que saímos juntos pela primeira vez!...

Roupas são peles da emoção.

Pelos caminhos da vida,

meu coração...

Folhinha verde,

como é bom não ser você!

Esquivo-me ao convite da chuva

e posto-me ao sol!...

Há sempre uma canoa ancorada

na fluidez do meu sentimento.

As águas do rio são pardas...

Perco-me.

O aperto é para que haja alívio,

e a dor é para que haja convívio.

Meu nome até poderia ser Lívia...

Mas aí, não seria Eu.

Gosto do meu!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 24/09/2006
Código do texto: T247826