Leveza.

Ponho meus pés na grama

Ainda úmida de orvalho

Vejo o menino se equilibrando

nas rodinhas de apoio

a fileira de formigas

num exército contínuo

Um casal que se abraça

o outro que corre

outro que malha os braços

O avião no céu cortando o espaço

Deixa um fita branca

e eu faço um laço!

O cão correndo sem coleiras

e eu sem papel e nem caneta

poesias faço!

E num piscar de olhos

num tocar de pés no chão

escondidos atrás do ray-ban

os meus olhos sorriem

e todo peso da vida desaparece

nem contas, nem medos,

tudo fica leve,

agora parece um grama..

o peso da minha vida!

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 04/09/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2478216
Classificação de conteúdo: seguro