O SER MAIS COMPLEXO!

Ah! ser complexo somos

Deveríamos nascer com manual

Para aprendermos manusear,os sentimentos

Que por sua vez, é complexo por demais!

Quando está feliz!...

Procura motivos pra chorar

Quer partir,chega a hora,quer ficar

No amar,complica muito mais!

Quer ficar junto,casa-se e logo quer divorciar

Com certeza, Deus não nos faria de novo!

Porque nem ele compreende o povo

Chove ,queremos sol ...Frio... queremos calor

Na angústia desejamos morrer

Chega a morte, pedimos pra viver!

Socialmente falando é igual

Estuda, escolhe uma profissão

Daqui a pouco não a quer mais

Certamente,Deus não nos faria de novo

(Carmem vidah)04/09/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 04/09/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2478149
Classificação de conteúdo: seguro