Uma nova jornada

Eis agora teu novo caminho.

Olhe ao céu em suas noites estreladas.

Sorria ao que lhe parece triste,

Ao que for calmo e assustador.

Esmagaram seus sonhos,

Colocaram ao sol os seus medos

Será tua a angústia?

Em ti construi-se espelhos?

Só a ti cabe a fuga!

Se somos nós os sonhadores,

Somente nós nos castigamos!

Então, faça o seu caminho!

Desvende seus mistérios!

Mantenha suas palavras!

Respire as tuas verdades!

O resto será o resto.

E a criança nunca morre,

É apenas guardada dentro de nossos corações!

Presa em nossas almas!