Doces Madrigais

Rostos alegres, doces madrigais,

Pássaros a chilrear,

Namorados a murmurar,

Amor, ternura e outros ais…

São inesquecíveis momentos,

Carinhos e muitos desejos…

Loucos e doces beijos,

Levando amor e sentimentos…

É a Primavera a chegar,

Nos campos brotam flores,

Há calor, fecundam amores…

É tempo de viver e de amar!

E porque não vai a vida acabar,

Deixemos nossos lamentos…

Nossas canseiras e sofrimentos,

E vamos a vida gozar!

CasMil
Enviado por CasMil em 04/09/2010
Código do texto: T2478128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.