FELICIDADE

Toda vez que você vem

visitar meu ambiente,

eu me sinto realmente

satisfeita e muito bem

pelas virtudes que tem,

amor e capacidade,

carisma, simplicidade,

elas são fundamentais,

A sua peresença me traz

alegria e felicidade.

***********************

AUSENTE EU ESTAREI

SAUDADES EU LEVAREI

BREVE RESPONDEREI

OS COMENTÁRIOS DE VOCÊS.

BJOSS

MJOSÉ

************************

Que respondas ou não

É belo o vosso texto,

Não me venhas com pretexto,

E bote a caneta na mão.

***** Poeta Raeu *****

Agradeço de todo coração

pela linda interação.

Beijos

M@ José