Vale do vento
saudade
do vale do vento
replicas
daquelas tardes
que eu tive
floresta
flor e folha
infância
vento
irmão mais velho
nossa casa
longe tão longe
nossa casa era qualquer lugar
era o lar
assobiar brincando
com o cabelo das mulheres
o fogo que agente ateava
na noite, e das cinzas
pintar o rosto
indio, vento, indio
criança, vento, infância
nossa casa
floresta, sabiá
flor, manhã ,café
sujar de terra,
brincar de guerra,
e comer milho na fogueira
meu bom irmão
envelhecer
e te deixar brincar
na minha janela
e agora no meu pé
a pedra
nossa casa é qualquer lugar
voa desenhando o luar
brincando de assobiar
e assoprar
o cabelo das mulheres